Liebe Mitglieder,

ich hoffe, Sie haben die Sommerzeit gut verbringen können und es geht Ihnen gut. Ich möchte Ihnen mit diesem Rundbrief Neues aus dem OV Glinde berichten.

Wir planen am Mittwoch, den 22.09.2021,

eine Ausfahrt mit Peters Reisen zum

Gut Basthorst & Alter Haferkasten.

Das Programm sieht folgendermaßen aus:

Die Abfahrt ist um 10.45 Uhr von der Bushaltestelle Am Sportplatz in Glinde. Wir fahren auf direktem Wege zum Gut Basthorst.

Um 12.30 Uhr ist das Mittagessen vorgesehen, wahlweise Fischfilet auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln oder  Schweinebraten mit saisonalem Gemüse und Petersilienkartoffeln. Danach schließt sich eine kleine Hofführung und etwas Freizeit auf dem Hofgelände an.

Ca. 14.30 Uhr geht es weiter nach Schiphorst zum gemeinsamen Kaffeetrinken in den Alten Haferkasten. Danach ist um ca.16.30 Uhr die Rückfahrt vorgesehen

Die Kosten betragen pro Mitglied 40,00 €.

Anmeldungen bitte bis zum 13.09.2021

bei mir (040/71005674).

Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen nur an Mitglieder vergeben.

Ich weise Sie darauf hin, dass es eine Maskenpflicht im Bus gibt und selbstverständlich können nur Geimpfte, Genesene und getestete Mitglieder mitfahren. Das Testergebnis darf maximal 24 Stunden alt sein. Nachweise hierüber sind mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen. Ebenso werden die Kontaktdaten erhoben.

Wir freuen uns auf diese Ausfahrt und hoffen, dass alles gut klappen wird.

Zusätzlich haben wir am Mittwoch, den 06.10.2021,

um 15 Uhr BINGO

im Bürgerhaus  geplant.

Anmeldungen bitte bis zum 27.09.2021 bei mir.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt, so dass auch hier die Plätze nach Eingang der Anmeldungen nur an Mitglieder vergeben werden.

Auch für diese Veranstaltung gilt  die 3 G-Regelung (geimpft, genesen oder getestet), die Kontaktdatenerhebung  und die Maskenpflicht auf den Wegen im Gebäude.

Sollte die Veranstaltung gut laufen, planen wir am 27.10.2021 eine weitere BINGO-Veranstaltung.

Machen Sie es gut und passen Sie auf sich auf!

Ute Rehders

Sozialberatungszentrum Stormarn

Persönliche Beratungen im Sozialberatungszentrum Stormarn sind wieder möglich!

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter 04531/2772 oder info@sovd-stormarn.de

Voraussetzungen für eine persönliche Beratung sind

- vollständiger Impfnachweis oder

- Nachweis über die Genesung von einer Corona-Infektion oder

- negativer Testnachweis von einem Testzentrum (nicht älter als 48 Std.)

Die bekannten Hygieneregeln sind weiterhin anzuwenden.

Selbstverständlich stehen wir auch weiterhin für telefonische Beratungen unter 04531/2772 zur Verfügung.

Die Sprechstunden in Glinde (Bürgerhaus) können z. Z. leider aus personellen Gründen nicht stattfinden.

Sobald die Sprechstunden in Glinde wieder möglich sind, vereinbaren Sie bitte ebenfalls einen Termin unter 04531/2772 oder info@sovd-stormarn.de

Auch für die Sprechstunden in Glinde gelten die Voraussetzungen für eine persönliche Beratung.