Sprechstunden 2018

Die Sprechstunden in Glinde sind im Bürgerhaus (1. Stock), Markt 2:

Jeden 2. Mittwoch im Monat von 16.00 bis 17.00 Uhr durch die Kreisgeschäftsstelle Bad Oldesloe (sozialrechtliche Beratung).

14. November und 12. Dezember

______________________________

Jeden letzten Mittwoch im Monat von 16.00 bis 17.00 Uhr

durch die ehrenamtliche Sozialberaterin Ute Rehders.

31. Oktober und 28. November

Sprechstunden der SoVD Kreisgeschäftsstelle Stormarn

in Bad Oldesloe:  Telefon: 04531 2772

Montags von 16.00 bis 18.00 Uhr

(nur für Berufstätige und vorheriger Terminvereinbarung)

Mittwochs und freitags von 9.00 bis 12.00 Uhr (offene Sprechstunde)

Die  Veranstaltungen 2018  des Ortsverbandes Glinde

Die nachstehende Datei beinhaltet einen Rundbrief unserer

1. Vorsitzenden Ute Rehders

Rundbrief 2018.pdf

___________________________________________________________________

Am Dienstag, den 09.10.2018 haben wir Rechtsanwalt Thomas Menzel von dem Beratungsdienst der Sparkassen-Finanzgruppe, Geld und Haushalt, zu einer weiteren Info-Veranstaltung eingeladen. Diesmal geht es um das Thema: Erben und Vererben, ein immer wieder stark nachgefragtes Thema.

Diese Veranstaltung richtet sich an alle, die zu Lebzeiten Vermögen übertragen wollen, den Erbfall gut vorbereiten möchten oder kürzlich geerbt haben. Beginn ist um 15 Uhr im Bürgerhaus im 1. Stock.

Mittwoch 7. November

___________________________________________________________________

Seit über 30 Jahren gibt es jedes Jahr im Herbst ein großes Wohltätigkeitskonzert des Marinemusikkorps Kiel zugunsten des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge e. V. in Bad Oldesloe. Das Konzert findet am Freitag, den 09.11.2018, um 19.30 Uhr, statt. Unter der Leitung von Fregattenkapitän Friedrich Szepansky werden die „Blauen Jungs“ für uns spielen und für einen unvergesslichen Abend sorgen. Die Eintrittskarten kosten 12 € pro Person. Wir werden gemeinsam mit einem Bus nach Bad Oldesloe fahren.  Bitte um Anmeldung bis zum 10.09.2018 bei Ute Rehders oder bei Martin Jedrysiak.

Ein Highlight wird unsere Weihnachtsfeier am Samstag, den 08.12.2018 im Festsaal des Bürgerhauses sein. Es wird dieses Jahr eine große Tombola geben und das Akkordeonorchester „Frohsinn“ aus Wandsbek wird weihnachtliche und auch andere stimmungsvolle Melodien spielen. Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit. Merken Sie sich auf jeden Fall schon mal den Termin!